Home on Freshness - Edition limitée - VAPIANO

Nouvelle période, nouvelle édition limitée à Vapiano! J'ai eu encore la chance d'être invité par la marque afin de tester leur nouvelle carte  disponible "du 14 janvier au 30 mars". Pour cette nouvelle carte j'ai décidé d'inviter ma copine Zaza Aka Mistikouette. Je te présente alors ce que l'on a pris sur cette carte en édition limitée. 






🍴Entrées : 
PIATTO MISTO : bresaola, spianata, jambon cru, jambon cuit, gorgonzola, fromage italien, cornichons

ZUPPA DI FUNGHI : champignons, oignons blancs, ail,crème, huile d'olive extra vierge
(petite ou grande)



🍴Plat 
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI : ravioli à la base de ricotta et épinards, oignons, tomates cerises, pignon de pin. 


🍴Dessert 
CHEESECAKE ALLA TORINESE : cheesecake aux noisettes torréfiées maison




En résumé ce que j'en pense : je débute avec l'entrée, pour ma part, j'avais pris la soupe, car toutes les autres entrées ne me disait rien notamment une qui était  à base d'endives (c'est un des légumes que je déteste le plus avec les choux de Bruxelles) . La soupe était à base de champignons et comme toujours, avec des croûtons et des lambeaux de fromage, un vrai délice.
Quant à Zaza, elle a prit l'assiette de charcuterie! Pour ma part ne mangeant pas de porc, elle m'a donné son ressenti et a bien apprécié son assiette. 

Passons au plat, les raviolis étaient excellentes, il manquait légèrement de sel mais je pense que c'était voulu afin que l'on puisse saler à notre convenance. On sentais bien bien la ricotta dans les ravioles et part dessus tout, j'ai aimé ces feuilles d'épinards, qui donnait à ce plat une excellente saveur. 

Pour terminer sur une note sucrée, le fameux cheesecake, je m'attendais à ce que le gâteau soit beaucoup plus compact. Mais il ressemblait plutôt à une mousse aux noisettes sur un lit de biscuits (qui n'étaient que les noisettes torréfiées). Il n'en reste pas moins que j'ai adoré, le goût de la noisette était bien présent sans être écœurant. Je dois avouer que pour se dernier j'ai eu beaucoup de mal à terminer mon assiette. J'avais le ventre déjà bien rempli.

En ce qui concerne mon point de vue en général, l’accueil reste inchangé, on est prit en charge assez rapidement. Les plats sont pris assez rapidement. Les fait de voir les cuistots cuisiner devant nous, apporte de suite une petite animation qui nous permet de faire passer l'attente plus facilement. 

Le seul bémol que j'aurai à émettre, lors de mes partenariats précédents ,le manager présent à ce moment là était beaucoup plus chaleureux que cette fois-ci. Là il était  quasi inexistant ( pourtant la salle n'était pas non plus bondé de monde). 
De plus sur cette carte au moment ou mon amie avait pris l'assiette de charcuterie, qui était pour deux personnes apparemment (seulement se n'est marqué nul part, ni sur la carte et ni dit oralement pour nous expliquer). Quand nous sommes allé prendre notre dessert, la manager m'a fait la remarque je me suis senti totalement gêné (mon amie aussi), alors que je n'avais pas à l'être puisque l'on ne le savait pas. Cela a jeter un coup de froid..

Enfin cela ne nous a pas empêché de passer un excellent moment, on a beaucoup apprécié leurs plats, et bien sur je recommande cette carte à fond.

Je remercie infiniment  Le Vapiano et Hivency pour cette invitation. 


📍Vapiano Lescar-Pau, Centre commerciale Quartier Libre, 180 Boulevard de l'Europe, 64230 LESCAR. 

CONCOURS 

 Je te donne rendez-vous sur mon compte Instagram, afin de participer au concours avec à la clé, un repas pour deux personnes ( plats et desserts) à remporter, valable dans les Vapiano de France et Luxembourg. 
➤Il faut être abonné au compte Instagram du Vapiano et du mien,
➤ Liker la photo du concours,
➤Inviter 3 personnes à participer, 
➤Etre actif sur mon compte instagram. 
➤Une seule participation pour la durée du concours (sans quoi la participation ne sera pas validée). 
➤Pour croître tes chances, tu peux partager dans ta story  en m'identifiant ou aussi être actif sur mon blog. 
Le concours se termine le 4 mars. 



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